![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Опишите меня.
Что вы думаете? Пожалуйста, будь-те честны. В нескольких словах. -------------------- зануда
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Кто я?, опрос Кто я? Кто этот голос внутри, который сидит во мне и говорит: я хочу кушать, я хочу спать? Кто подсказывает то, что мне говорить и спорит внутри со мной? Кто я? Кто я такой? Кто я, зачем и почему? Этот вопрос всегда интересовал человека! Кто мы!? Куда мы идем и зачем? Что будет с нами когда мы заснем или умрем?! Куда денется голос? Откуда он взялся? Существует ли он независимо от нас или только тогда когда мы его слышим? Куда денется после смерти "я"? Пропадет ли вместе с нами этот голос или будет себя спрашивать дальше? Может ли объект познания быть одновременно познающим субъектом и могут ли быть объективными его выводы? Существует ли объективная реальность? Кто сильнее Супермен или Бетмен? Человечеству предстоит еще ответить на много вопросов!!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:59 |