![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то по этому поводу ни чего ненашел на форуме.
Будут ли стационарные квесты? Будут ли ДМ проводитить интересные квесты(я был в 4 квестах и не один на квест не похож был, было либо тупое убивание мобов либо поиск пЫва)? Под словом интересные где должны учавствовать все классы(с лавушками, открыванием дверей и т.д.(вор), магической поддержкой(маг), ударной силой(воин, клир), лечением, воскрешением товарищей по парти(клир) ну и т.д и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Не надо ля-ля. Я хоть и не ДМ, но от скуки попробовал кое-что. Жертва обратилась ко мне (как всегда... каждый божий день... эхх) со стандартной фразы, типа "помоги-чем-смоги". Было поставлено условие - если сможешь рп-шно обосновать, почему я должен тебе помочь - я помогу. Встретились. Пошло общение. Точнее еле поползло. Видно было как бедняга напрягается (я чуть ли не чувствовал, как в этот момент шевелятся его мозговые извилины
![]() Финал был предсказуем (несмотря на все мои предупреждения, жертва им не вняла). Страж подземного города настиг страдальца и отправил в худший из миров (второй партиец оказался умнее ![]() И несмотря на такой финал я впринципе остался доволен. Надеюсь и тот чеовек тоже ![]() А к чему я все это написал? Да к тому, что если постараться можно раскрутить человека на отыгрышь (понимаю, меня щас забросают тухлыми яйцами с надписью - он сам должЕн рпить). Но вот нечем мне заниматься... вот и извращаюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:39 |