![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то по этому поводу ни чего ненашел на форуме.
Будут ли стационарные квесты? Будут ли ДМ проводитить интересные квесты(я был в 4 квестах и не один на квест не похож был, было либо тупое убивание мобов либо поиск пЫва)? Под словом интересные где должны учавствовать все классы(с лавушками, открыванием дверей и т.д.(вор), магической поддержкой(маг), ударной силой(воин, клир), лечением, воскрешением товарищей по парти(клир) ну и т.д и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата что касается книг - то есть 2 параметра: 1.возраст - больше возраст, больше потенциально прочитанных книг 2.речь - обычно начитаные люди имеют несколько отличную от неначитанных стилистику речи, и не делают невынужденных ошибок при написании слов(вынужденные - опечатка изза рядом находящихся букв, отсутсвие знаков препинания изза лени, невынужденные - "е" вместо "и" например или 4 ошибки в слове "еще")...... по первому - судить не буду хотя думаю что ярл в 2 раза старше, что касается стилистики и того сколько невынужденных ошибок ты допускаешь - мне кажется что ты успел прочитать за свою жизнь совсем ограниченное количество книг Век живи - век учись .. может я специалист в этом деле ) работаю в школе и пишу пособие с ошибками, что бы их потом детишки разбирали .. вот уже понемаетели руку набил на этом деле .. привычка значит .. А вообще мне казалось тема топа - Квесты - а не обсуждение чей лмбо арфаграфее ) -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:43 |