![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то по этому поводу ни чего ненашел на форуме.
Будут ли стационарные квесты? Будут ли ДМ проводитить интересные квесты(я был в 4 квестах и не один на квест не похож был, было либо тупое убивание мобов либо поиск пЫва)? Под словом интересные где должны учавствовать все классы(с лавушками, открыванием дверей и т.д.(вор), магической поддержкой(маг), ударной силой(воин, клир), лечением, воскрешением товарищей по парти(клир) ну и т.д и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Орландино, проблема в том, что таких балбесов подавляющее БОЛЬШИНСТВО, о чем свидетельствуют и другие ДМ-ы, хотя отрицать, что есть достойные люди я не буду - квесты же для кого-то проводятся. Скажем так на шарде я в течении 2-ух месяцев сижу каждый бижий день.. заразил этим всех своих друзей и продолжаю это делать .. только вот тратя все свое время и деньги не разу не участвовал в квесте ... прошу прощения просто очень хотелось поучаствовать .. погорячился .. больше не буду ...Ты у нас на шарде безгоду неделя и уже думаешь, что все узнал, про всех все вызнал. Понял, так сказать, соль жизни и теперь, на базе этих знаний, можешь высказывать свое многомудрое мнение без которого нам ну никак не обойтись. Смешно. Цитата Как ты можешь судить какие квесты кто-то делает? Ни разу не принимав в них участие? Голословные заявления - опять же смешно. Значит тоже тут я виноват .. просто поучаствовал я в одном, а потом, как я сказал пошли у нас тут между собой обсуждения квестов ... и поверь ни от одного человека я не слышал того, что бы он поучаствовал в квесте и ему это понравилось, а НВНовцев хватает, которые на этом собаку съели... Цитата А иначе, с основной массой наших игроков, которые двух слов без "гы", "кулл" и прочих подобных"фразеологизмов", связать не могут ничего не получится. Да решение простой логической загадки вызывает в их мозгах такое напряжение, что компы отрубаться начинают, а ты: "отдай инициативу". Плавали - знаем. Отдаешь инициативу и идешь спать - к утру они доберутся до следующего квестового события. Реальная проблема, поэтому и нада придумывая квест - расчитывать на то что припрутся все и чтобы в этом квесте было что делать для всех! К примеру видишь имбил - посылай его за пивом.. видишь сообразил начмнать с ним ... ну хз вобщем ... но как можно обвинять людей, как меня к примеру, попросил нюб о помощи - я пришол - Рп напился ... Ик да Ик и все ... нюб говорит нада в пещеру сходить вытащить оттуда жену Рп .. ну я всех кого могу значит тащю туда ... там дохнут люди, которых я в свою очередь прошу о помощи, а после чего мне говорят, что ты имбицил и типа на.. ты сюда пришол - только квест запорол ... Ситуация! Цитата Вот и оставайся читателем. В писатели, особо форумные, не лезь. Слушаюсь и повинуюсь ... Цитата Что-ты, что-ты! Куда уж мне - сирому и убогому "буксовать" на тебя. Я тут в стороночке постою, чтоб, упаси Боже, не наступить на твою тень. А как понять твои высказывания по поводу имбицилов - говорить можно и нужно, но обобщать не стоило... Я запорол квест, как мне сказали и что ты не зная меня можешь легко меня оскарбить... тогда на... оно мне нада ! -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |