![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то по этому поводу ни чего ненашел на форуме.
Будут ли стационарные квесты? Будут ли ДМ проводитить интересные квесты(я был в 4 квестах и не один на квест не похож был, было либо тупое убивание мобов либо поиск пЫва)? Под словом интересные где должны учавствовать все классы(с лавушками, открыванием дверей и т.д.(вор), магической поддержкой(маг), ударной силой(воин, клир), лечением, воскрешением товарищей по парти(клир) ну и т.д и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата практика показывает что испортить поставленную грамотность практически невозможно..... Люди бывают разные ... к примеру я - у меня все делается под настроение понемаешь... нет у меня той Мудрости и опыта, что к примеру у Ярла - я так сказать ещо не дорос до него... Цитата кроме того зачем нанимать отдельного человека когда можно зайти в компьютерный клуб, взять оттуда подростка наугад - заплатив ему 10$ за набивку 10-20 страниц текста на слух - ты в 85% случаев гарантированно получишь пособие для детишек.... для разбора - хотя лучший разбор, это прочитать пару тысяч книг... От таких пособий у детей психика может нарушиться!!! Цитата 2Дух леса ты специально пробелы делаешь по полстраницы? так сказать для значимости излагаемой мысли? 1.Разработчики не психиаторы - соответственно они тоже хотят получать моральное удовлетворение, а не перевоспитывать или лечить от психических растройств посетителей компьютерных клубов. 2.Так может если Вен доволен он и будет проводить квесты - в шкуре игрока? Вам же говорят что абсолютно все дмы и старые и новые после 2х недель опыта - абсолютно одинаково матюкаются, потому что изза дня в день видят одни и те же тупые штаммы..... Когда дму удается увидеть чтото оригинальное или неожиданное(нестандартный подход к решению задачи, стандартный это "а ну ка порублю ка я бл@ всех этих мобов бл@, чтоб в проходе не стояли и мозги своей речью не засоряли...." Издевки тут неуместны... Не все такие умные как ты и с этим нада считаться или откройте новый шардя для особо одаренных - да и не забудьте вступительные экзамены устроить для желающих поиграть... 1. это плохо - психиатр хоть один должен быть если там все решается так сказать на совете...в кругу и выслушивают мнения каждого... 2. С отморозками(ПК) боремся изодня в день... This post has been edited by Orlandino: 14:44, 21 September 2004 -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:40 |