![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то по этому поводу ни чего ненашел на форуме.
Будут ли стационарные квесты? Будут ли ДМ проводитить интересные квесты(я был в 4 квестах и не один на квест не похож был, было либо тупое убивание мобов либо поиск пЫва)? Под словом интересные где должны учавствовать все классы(с лавушками, открыванием дверей и т.д.(вор), магической поддержкой(маг), ударной силой(воин, клир), лечением, воскрешением товарищей по парти(клир) ну и т.д и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Понятие не имею... научи дурака! Тебя же вроде уже учили. Не усвоил материал?Цитата В чом моя конкретно была ошибка - чем повидением или действием я запорол квест... я пришол помочь нюбам, которые меня попросили о помощи и теперь встречая их на шарде - чо им говворить? я типа .... такой как ты выразился и провалил ваш квест... типа сорри ребят идити куданеть подальше... я так не умею А разве про тебя речь шла? Не - в моих квестах ты точно не учавствовал. Хе-хе... Есть древняя русская поговорка: "На воре шапка горит" - видимо ты уже "отличился" на квесте у какого-то ДМ-а и теперь спать спокойно не можешь - совесть мучает. Цитата это другой мир уже - это не нордок А причем тут Нордок?Цитата Может ты просто не у тех людей спрашивал? Хотя нет - скорее всего у тех. Я отвечу тебе что им не понравилось - в конце квеста им не дали "кульную шмотку", а насыпали 1000-5000 золота и 1000-5000 опыта. Цитата К примеру: история такая повторялась, когда РП напивался и ничего не мог сказать... типа сами допрете... понятно терь что все идиоты(75% или сколько там) Мммм... Хода мысли не уловил. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:43 |