![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то по этому поводу ни чего ненашел на форуме.
Будут ли стационарные квесты? Будут ли ДМ проводитить интересные квесты(я был в 4 квестах и не один на квест не похож был, было либо тупое убивание мобов либо поиск пЫва)? Под словом интересные где должны учавствовать все классы(с лавушками, открыванием дверей и т.д.(вор), магической поддержкой(маг), ударной силой(воин, клир), лечением, воскрешением товарищей по парти(клир) ну и т.д и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я совсем недавно на вашем шарде, поэтому все что хочу рассказать - исключительно субьективно...
Иногда вспоминаю вечера в общаге на первом курсе, когда сидели в моей комнате (в ней втроем тесно) человек 7, во главе стола так сказать ![]() и вот на нас выбегает крыса в пещере... Нас трое... Варвар полуорк, рэйнджер полуэльф(оба третьего уровня), и я человек визард(1 уровень)...тогда я понял суть кубиков(dice), мы ее убивали около 40 минут... И то только потому, что у меня был посох со 100% попадающей магической стрелкой, с повреждениями что то вроде 1d3 -1... Что бы получить уровень приходилось заманивать этого самого Волчонка борщем, водкой, чем только не заманивали... Да... еще сессия была, а играли в основном по ночам, т.к. днем работали почти все... При этом несколько человек просто сидели, разглядывали картинки в красивом издании AD&D 3, на которое собирали по крохам...(оно стоило около 2 тыс. руб в трех томах и на англйском языке...)... И вот счастье... наконец решил проблемы со своим инет центром, купил НВН (давно хотел, но все как то руки не доходили...), значит захожу на какой то шард и играю там пару дней...Вот как раз то что вы все так часто любите упоминать... "Ты клир??? какого лева?? а скока дсу? а ац? ва... куль.. пашли мой лут подымем, а то завалили меня.. хиль.. ну хиль меня.. ", Это наверное мне еще повезло... Но вот решил поискать альтернативу, нашел Ваш сайт, почитал, заинтересовался.. Знаете, я все равно приятно удивлен... То что вы называете РП! Познакомился с одной милой хрупкой леди, с красным попугаем... Совершил паломничество к статуе с одним ценителем прекрасного...Пытались убить пантеру, но... к сожалению не получилось...Много что интересного сделал... И тут ко мне выбегает какой то гном, "Ты клЕр, ккой лев, давно играешь, А ПаЧиМУ ТЫ ТАКОГО ИСЧО лева? ТебЯ шта часта валЯт, ну ничё, ща я кину тебе пати, и мы на пару тут всех раком поставим..." Разные люди всегда будут были и будут, эта игра (НВН) дает мне лично то о чем я когда то давно даже и не мечтал, все это реализовано на такой красивой платформе... Да, очень много правил AD&D урезано.. много урезано... Но представляя себе техническую сложность всего проекта, осталось и так очень много... Да... А когда этот самый Волчонок недавно зашел в гости, и я ему показал вам шард... у него появились... такие..не слезы... а может и слезы... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:54 |