![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Интересный баннер висел недавно на этом форуме.
Со следующей ссылкой: Точно не запомнил, выглядел он примерно так: согласие =>Ющенко ; Янукович <= война Интересно узнать вашу позицию. Не стесняйтесь. This post has been edited by Дух леса: 00:03, 22 September 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Предистория: у нас, на Украине, сейчас идет предвыборная гонка. И у одного кандидата Януковича такая рекламная компания: на всех Биг-бордах расклеены рекламные плакаты с его мордочкой и надписью "Тому що...", а дальше по-разному (лидер, патриот и т.д.)
Теперь, собственно, история: Едет мамаша с сыночком лет 6-ти 5-ти в маршрутке , ситуация аналогичная, учит дитё вывыски читать, маршрутка останавливается на светофоре, напротив одного из этих щитов, на котором написано ТОМУ ЩО лидер... - Сыночек, что там написано? Сыночек с детской непосредственностью читает: - ТОМУ ЩО П%ДЕР. Маршрутка лежит... Мамаша в ужасе, упавшим голосом: - Сыночек, читай внимательно, там буква другая, с хвостиком. На что сыночек выдает гениальную фразу. - А что от этого меняется??? Маршрутка пропустила два зеленых светофора.... This post has been edited by Zxx: 08:38, 23 September 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:23 |