![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня зашол поиграть и поразился на сколько пофиксели сантурити... для чего он теперь вообще нужен - если меня видят даже монстры, которые для меня легкие... умер не из-за чего: пробегал мимо лесовичков рейдеров в сантуарити... залагало, когда разлогало у меня остается примерно 10 ХП.. можно узнать в чом смысл этого закла ??
-------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 13:51, 23 September 2004) вместо гритера обычный санк кастуется тогда, когда рядом нет других целей, на которых бы он мог сработать (любой моб, нпс, плеер или саммон) Но ведь так не должно быть! Цитата(Zxx @ 16:38, 23 September 2004) накастовался грит ДЛЯ тех кто был в зоне видимости. на остальных этот грит не действует. И так не должно быть! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:57 |