![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 25 Feb 2004 Member No.: 326 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С сегоднешнего дня Увальни стали диспелить
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир большой и мест для прокачки любых лвлов полно ,просто многие не хотят рисковать своей драгоценной экспой и им впадлу искать эти места и они предпочитают сидеть и тошнить этим Увальням или темже Гхолам на болотах которые уже при виде чаров сами готовы упасть и отдать "три копейки 25 экспы"!Им облом искать новые ,интересные места !А на шарде валом "качательных "мест и красивых локаций !
В чем проблема ?Решитесь вы разочек закупитесь дровами ,едой и вперед на поиски ,опять же свой драгоценной экспы и новых мобов !Понятно ,не всегда можно безнаказанно пробежать где хочешь ,но оно ведь того стоит ! Я не понимаю этих людей !Ведь специально для Вас создавался этот шард и максимально (в меру возможностей Администрации) были расширены Ваши возможности ,чтобы можно было играть и получать удовольствие от этой самой игры ! Я так думаю ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:09 |