![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 25 Feb 2004 Member No.: 326 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С сегоднешнего дня Увальни стали диспелить
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(West @ 16:24, 24 September 2004) Мир большой и мест для прокачки любых лвлов полно ,просто многие не хотят рисковать своей драгоценной экспой и им впадлу искать эти места и они предпочитают сидеть и тошнить этим Увальням или темже Гхолам на болотах которые уже при виде чаров сами готовы упасть и отдать "три копейки 25 экспы"!Им облом искать новые ,интересные места !А на шарде валом "качательных "мест и красивых локаций ! В чем проблема ?Решитесь вы разочек закупитесь дровами ,едой и вперед на поиски ,опять же свой драгоценной экспы и новых мобов !Понятно ,не всегда можно безнаказанно пробежать где хочешь ,но оно ведь того стоит ! Я не понимаю этих людей !Ведь специально для Вас создавался этот шард и максимально (в меру возможностей Администрации) были расширены Ваши возможности ,чтобы можно было играть и получать удовольствие от этой самой игры ! Я так думаю ![]() Не знаю про что ты говоришь. Я никогда не сижу на одном месте, а все время путешествую. И не ищу максимально эффективных лок для того, чтобы остановиться. Но путешевствуя я заметил такую закономерность, что чем дальше ты отходишь от города, то тем сильнее мобы. И уже на 3-5 локах дольности сталкиваешься с кем-то кто серъезный. Например окри, которые стоят толпой и очень тяжело их рассоединить, чтобы убить. Я играю варваром 13 левела и передо мной стоит выбор или набрать 500-1000 рискуя собственной шкурой и молиться, что бы или нок сработал или не выкинуть единицу на спасах, или топтаться на одном месте и медленно но уверенно собирать себе опыт по 25-50. Мне кажеться, что я обходил 70-90 мира и не скажу, что он черезчур большой. И с увереностью скажу, что он создан для путешествий, а не для прокачки -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:09 |