![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю создать команду ПК с составом:
2 Клира-Война 2 Мага 2 Лучника 2 Вора 1 Крафтера Такая вот злая команда. После вайпа естественно будем создавать.. П.С. не флудить П.П.С сам буду играть за Мага |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 336 Joined: 22 Aug 2004 From: Земля Member No.: 857 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да, эмоции - это дар человеческой рассы. И наше проклятье одновременно.
Я всю жизнь слушаю. Я редко говорю, я не люблю говорить. потому, что редко скажешь то, что хочешь и то как хочешь. На это нужно талант. Я далеко не мастер боя на словах, но я умею слушать и ценить то, что сказал тот. Я уважаю человека за то, что он говорит и презираю, когда он молчит, потому что ему нечего сказать.. Но тут каждый у... чувствует силу в своих руках, бросается огрызками и думает, что он прав. Что правда, которую все так любят на его стороне, только потому, что он откыл свой рот! Но за слова свои надо отвечать. Мысли не строят стены за тобой. Они слабы пока ты не дашь оружее способное на многое. Твои мысли ничто пока ты не скажешь их в слух. Услышал звон, но не знаешь где он. Таких людей я ненавижу. Я к тебе обращаюсь - вор. Таких как ты, я презираю! Потому, что они не говорят правду. Они слушают, как о ней говорят другие. Да, я живу по простым понятиям. Я живу по правде и если я знаю, что правда за мной, то мне и ад идти не боязно. Сколько раз ты менял свой пост?? -)) Я уже запутался на что отвечать. This post has been edited by dR.Zip: 23:17, 24 September 2004 -------------------- зануда
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:32 |