![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю создать команду ПК с составом:
2 Клира-Война 2 Мага 2 Лучника 2 Вора 1 Крафтера Такая вот злая команда. После вайпа естественно будем создавать.. П.С. не флудить П.П.С сам буду играть за Мага |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Bes Inc. Ну посмейся! или кинь в мусор! Мне сообственно пофигу что вы тут будете говорить.
А теперь представьте что мы всетаки сделали такую команду(хотя у меня 5 человек есть которые одабряют): Набираем еще 5 необезательно всех кого я там написал(лучник и тогдалее) нармальная координация этой команды и все ваши плееры будут по тавернам прятаться!!! Я на шарде каманд невидел! Все бегают и стараюца отхватить кусок побольше(и из за этого умирают)! Когда появляеться Фатима(респект ей) все начинаються прятаться по уголкам вместо того чтобы собраться и наподать ей.. А интересно что будет когда будет целая команда.. 2Дард Почему ктото должен уходить с шарда если он может разнообразить себе игру таким образом, ведь это незапрещено! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:28 |