![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю создать команду ПК с составом:
2 Клира-Война 2 Мага 2 Лучника 2 Вора 1 Крафтера Такая вот злая команда. После вайпа естественно будем создавать.. П.С. не флудить П.П.С сам буду играть за Мага |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Блин... Я вот не понимаю только одной вещи, ЛЮБАЯ мысль имеет место быть пока она не докажет свою несостоятельность... Ну какая проблема в создании гильдии ПК? Кому от этого хуже? ОТ этого только Ордену воинов Света придется попотеть лишний раз... НАдо же не забывать о том что это всего лишь игра, и играют тут чарами, если все будет РП`шно отыграно, то в чем собственно проблема? Просто на самом то деле можно ж не трогать лол-левельных чаров, (как ведет себя нормальный ПК)...
dr.zip может стоит быть чуток поспокойней? Ну это правда мое личное мнение... Любой конечно может сказать, что я новичок и на шарде и на форуме, но ребята вы слишком серьезно относитесь к игре ИМХО.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:04 |