![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю создать команду ПК с составом:
2 Клира-Война 2 Мага 2 Лучника 2 Вора 1 Крафтера Такая вот злая команда. После вайпа естественно будем создавать.. П.С. не флудить П.П.С сам буду играть за Мага |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фуууу... вот опять эти ПКаки...
Не в том смысле что меня часто убивают. За время иглы на Сиале только 1 раз убили. Я о том что только ТРЕП ТРЕП И ТРЕП. Подобные темы поднимались еще в начале Сиалы. Один только "питон траншейный" неустанно несет бремя весельчака "Ы" и пытается сделать жизнь игроков "разнообразней" и "интересней". Но старания его никто не понимает и не ценит. От чего он все никак не перепрыгнет 18й лвл. Народная мудрость: Собака которая лает - не кусается. Не кажи гоп поки не перескочиш. Каждый сурок знай свой свисток. Лучше пятница чем четверг, но воскресенье тоже ничнего. This post has been edited by Дух леса: 03:41, 26 September 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:08 |