![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю создать команду ПК с составом:
2 Клира-Война 2 Мага 2 Лучника 2 Вора 1 Крафтера Такая вот злая команда. После вайпа естественно будем создавать.. П.С. не флудить П.П.С сам буду играть за Мага |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Теперь по порядку:
Цитата для разнообразного отыгрыша любого плана Отыгрыша я видел от человек Ven и Меррори, также отгрыш был устроен для меня Loinus и Элианы когда был устроен бал в форте гномов по случаю победы на Орками. За что этим троим человекам(Ven Меррори и ДМ незнаю как зовут но хотел бы узнать и лично выразить ему свой респект) огромный респект.Цитата Ведь убить кого-то это совсем не так сложно Ты глубако ошибаешься это достаточно трудно, потому как ты легко можешь умереть сам. Цитата Прокачал чара, собрал шмотье и вперед. Вот как раз этим и занимаються вся играющая аудитория.Цитата Ведь Ваша команда ПК это не определенное сообщество, объединенное одной идеей, ради которой Вы убиваете. Всю историю человечества были такие команды(пираты). Цитата Это будет просто банда мародеров-отморозков, которые прокачались, дошли до опрделенной точки развития и не знают куда приложить свою силушку, вот и дурная головушка рукам покоя и не дает. Во первых я изначально некого неоскарблял, начали вы с того что за бред и тому подомное(необосновывая почему) или я неправ? Так что прошу тоже меня не оскарблять! Во вторых я мог нечего несказав прокачать такаю команду а потом ПКашить..Я же открыто обьявил о создании такой команды.Цитата И создавая такую тему на форуме надо заранее предпологать, что она вызовет ответную реакцию... так что.. да здраствует флуд :о) ! Флудить только надо в меру( и флуд доолжен быть не дурацкими высказываниями и оскарблением создателя темы!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:21 |