![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю создать команду ПК с составом:
2 Клира-Война 2 Мага 2 Лучника 2 Вора 1 Крафтера Такая вот злая команда. После вайпа естественно будем создавать.. П.С. не флудить П.П.С сам буду играть за Мага |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата ПК-шников оскорблял, оскорбляю и оскорблять буду. Почему? если игра предусматривает это почему нет? Ведь это такие же игроки как и вы только у них другой взгляд на игру.Тот же пример с ПК шардом Темпларом, когда команды Сталкеров нестало стало скушно играть, потому как они создавали екий экстрим в игре, хотя их было и мало всего 5 человек когда на шарде играло по 30 человек постоянно..Да их тоже оскарбляли их нелюбили но когда они пропали все об этом сожелели.. Цитата Вашем решении вообще создать эту тему. А кто сказал что это будет реализовано? Цитата А на шарде убийств мобов не хватает? Да этого мало, потому как одни и теже действия скушны по определению! Куда интересние убивать других играков и не хайлевлом маленьких а себе равных(больше жэкстрима потому как твой саперник разумен а мобы тупы под них постраиваешься а под игроков нельзя подстроиться потому как война убиваешь по свойму мага посвойму и т.д и т.п) П.С. Большенство на шарде меня (Loinus) знают как хорошего играка который всегда помогал другим(где бы я ненаходился я прибегал и ресил или помогал качаться)? Или я не прав? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:20 |