![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 214 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю создать команду ПК с составом:
2 Клира-Война 2 Мага 2 Лучника 2 Вора 1 Крафтера Такая вот злая команда. После вайпа естественно будем создавать.. П.С. не флудить П.П.С сам буду играть за Мага |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Да-да, пофлудить здешних обитателей хлебом не корми :о)
Я пытаюсь донести до Вас, что игру можно разнообразить для себя и для окружающих совсем не прибегая к таким действиям как убийство других игрков. РП-шная игра дает намного больше возможностей чем это кажется. А надо то всего лишь мозги подключить и чуть-чуть пофантазировать что бы тут было, если бы чар на самом деле находился в подобном реальном месте. Тот же пример - все спят в полном боевом вооружении, с мечом и щитом в руках... народ, попробуйте в жизни так поспать... наденьте на себя 3-4 теплых вещи потом дубленку какую-нибудь на овчином меху возьмите в руки метлу потяжелее да совок побольше (как у дворника) и попробуйте заснуть... :о) посмотрел бы я на это... Вам в принципе подход надо менять, потому как это совершенно логично - если вся прокчка уже изученна, все возможности даваемые игрой в этом ракурсе исчерпанны и кайфа больше никого нет, то значит либо пора бросать игру, либо менять подход. Ситуация с разрешенным ПК напоминает примерно это - "Эй мужик, закурить есть? Ах нет!" Ну и понеслась... В обществе такие люди считаются полными отморозками, параллель понятна теперь почему я так резко высказываюсь об этой теме? В принципе, то же самое, когды вы до кого-то докапываетесь, то слекга надо слекга напрячь мозги и подумать, а может тому человеку на Ваши претензии накласть с большой колокольни. И нафиг ему не надо всего этого. Помните что Ярл говорил? Прежде всего уважение друг к другу. Хотите драться, валите на арену вот и все. Отсылки к Сталкерам в этой теме выглядят как, ммм, ладно не скажу, а то опять кого-то оскорблю :о) Вообщем флудим дальше :о)) -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:29 |