![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
1. Ressurrect/kill
2. Mega Player Killing 3. Цветные ники 4. (under construction) -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хаотично злому Фатуму достаточно услышать при случае, что человек - редиска. Поэтому, встретившись впоследствии, он его убьет просто так. Все равно редиска. Хаотик эвилу много побуждений не надо, достаточно какой-то сиюминутной эмоции от старого воспоминания. Этого более чем достаточно для логического объяснения. Услышал в кабаке, увидел, переклинило. - А дай-ка я прибью его... Что там Ыш сделал, он вряд ли помнит и вообще мало интересно это хаотик эвилу. :)
Новости можно в привате знакомым на шарде бросить. Те скажут своим знакомым - и готово. А можно официально от имени Короля объявить ДМом через шаут, мол, человек вне закона. Тому, кто поможет, тоже кирдык. По историческим традициям. Как бы, глашатай. Можно и НПС поставить глашатая и текст ему менять. Это уже детали. А такого игрока, который был бы сильнее двух самых сильных кланов Рунета и ДМских зверьков кастомных, под любой уровень - я не знаю и не представляю. Их просто нет. Даже если будет кто-то уж очень особенный, вдвоем-втроем или зверьком его все равно завалить можно. А у нас не два и не три известных ПК в кланах. Бан всё равно будет, но только совершенно невменяемым, о которых противно оружие пачкать. Вообще мне кажется всё это мелочи. Замотивировать что угодно мы всегда сможем, вне зависимости от степени логичности этого действия. И всегда есть отмазка: мол, дух в меня вселился, ничего не помню, что делал... Да мало ли еще... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:21 |