![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Залье Благословления Сагры. Что это такое:
В целях поддержания классов, идущих путем боли в игру вводится зелье полного лечения, но! Если в комбинации чара присутствует хотя бы один уровень из нижеперечисленных классов - Сагра не "благословляет" воина: бард священник друид вор колдун чародей теневой танцор скаут аристов тайный стрелок наемный убийца бледный мастер шифтер РДД все остальные могут им пользоваться. Может проще было написать кто могут пользоваться ![]() Два вопроса : 1) Причина такой смешной костраций ? 2) Где купить и почем ? Мне мнение остальных интересно, это не критика , я просто не понял... шутка что ли ? Тогда вы забыли вписать оставшиеся 5 классов ![]() This post has been edited by Дард: 23:56, 24 September 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сам я сорком начал.Пока на лвл5
![]() Бью андедов во всем известном месте. ...Кстати а что такого с войнами случилось а?Просветите меня. Вроде как в сингле они ничего были.А в БГ2 так вообще ЗВЕРИ! 10 атак за раунд это серьезно.Всех монстов рвали на мелкие кусочки.Хотя против магов конечно не особо... ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:37 |