![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Обьясните мне пожайлуста зачем сделана такая процедура в смерти как дом боли???
Я читал на форуме "опытный игрок выбирается за 5 минут", я не спорю, может у меня мало опыта, но я сегодня пытаюсь выйти из этого дома уже 3 часа, ![]() как я понял лабиринтов всего 4 или 5, в каждом сушществуют простые ловушки которые замедляют скорость, и ловушки телепорты в пределах одного лабиринта. Но почему он перебрасывает меня из одного в другой лабиринт постоянно?? Я сначала думал, что если не успеваешь выйти из лабиринта в течении, ну например, 5 минут, то он тебя бросает в следующий, Но когда меня каждые 40 секунд бросает из одного лабиринта в другой, особенно когда до выхода уже рукой подать, это Очень ![]() Ладно у меня интернет дешевый и сижу я из дома, и терпения у меня много, и то уже кончилось... Пробовал пометками помечать уже путь, видимо кол-во пометок ограничено, но уже даже запомнил как выходить из лабиринтов и так, но я не успеваю выйти, меня перебрасывает в следующий, я на всех парах несусь к выходу (притормаживаемый ловушками), и в последние несколько метров меня ждет приятный сюрприз. ![]() Обьясните пожайлуста "правила работы" "дома боли".... А то сил моих уже больше нету.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прохожу дом боли без особых сложностей, хотя лабиринтов не помню.
И все равно это скучное и очень утомительное занятие. Хватает и того что в доме любви герой стоит по несколько дней ждет занкомого или клирика онлайн, или когда его кукловод успокоится и решит играть дальше. Прохождение лабиринта может быть как вариант. Можно решать загадки. Диалог со сфинксом, перестановка фигур. Кто играл в сингл может посоветует лучше меня. Если вы решите что-то изменить, то в мире полно загадок и головоломок. Дом боли может быть представлен из закрывающихся и открывающихся ворот, но это наверно очень сложно зделать. Можно маленькие квесты, например пройти коридор ужаса - на героя летят призрачные убицы, ноги обхватывают черные щупальца Эшварда, перед ним встает ужасная иллюзия монстра, со всех сторон кричат ведьмы. Или сразить на арене темного рыцаря. Можно испытание разгадать две сущьности. Игроку предстоит диалог с двумя существами в масках и он длжен распознать добро. Если он считает, что достаточно поговорил с ними и готов сделать выбор они снимают маски. И если ему удалось распознать добро он допускается в мир живых. Злой герой, например, должен распознать истиное зло. Хаос или порядок. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |