![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Интересный баннер висел недавно на этом форуме.
Со следующей ссылкой: Точно не запомнил, выглядел он примерно так: согласие =>Ющенко ; Янукович <= война Интересно узнать вашу позицию. Не стесняйтесь. This post has been edited by Дух леса: 00:03, 22 September 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Даешь коммунистов!
Даешь Славянский Союз! Я не уважаю тех, кто продолжает втаптывать нас в грязь и дерьмо по уши, будь то Янукович, Ющенко или Путин (не вижу между ними особой разницы). Я не желаю быть человеком третьего сорта при новом мировом порядке, побирушкой у богатых западных дядей, пушечным мясом для трусливых американцев. Я хотел бы вернуть нам утраченную гордость, вернуть времена единства и справедливости, когда совесть еще не оставалась признаком "советского" прошлого. И если это случится, не важно кто будет "главным" (пусть столица в Киеве - не жалко!). Вот так. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:23 |