![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 2 Oct 2004 From: ДонеZк Member No.: 972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Где на шарде водятся барсуки:?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Да зачем он тебе?Маринованые крокодилы лучше, поверь мне. ![]() Зря ты это сказал..(открывает книгу полезных рецептов и ищет на букву "М") ага вот,- "Маринованый Лопэйн под ядерным тигбитом",так угумсь..надо взять одного Лопэйна разрезать на мелкие кусочки,добавить нитрат омония по вкусу,поставить на большой огонь (рассматривает домну) думаю 1к по цельсию пойдет (трет бороду) вытащить и залить остатки в жидкий азот и медленно помешивать лопатой из вольфрама,залить ртути,что бы придать огненно фиолетовый оттенок(только для гурманов) (думает,гурман я или нет) а ччерт с ним (разбивает десяток совковых градусников).Посыпать зеленью (достает мышьяк и красит в зеленый цвет,посыпает домну).Ну остались мелочи..пузырек с цианистым калием,мешок обогащенного урана,нептуна,марса,сатурна и кометы Ларссона и,ну этот пункт пропустим,где я по ихнему найду соль?тьфу..Все ставлю на маленький огонь и буду ждать (готовится к трапезе,достает набор серебрянных вилок,ложек,чашку с афтографом самого Фелла ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:30 |