![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Извините что сюда пишу, но раз тема была тут.
В своем топике я по нетрезвой горячке сослался не на того человека и сильно обидел гоблина Мерорри. Приношу ему свои искренние извинения. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 18:22, 5 October 2004) А мне приснился сон... О том как в дрызг и брызг рванула осень запоздалою жарой,горячо и смехотворно в подберезовой тени.О том как я убежденно провожал в наглядные вторники,капризно вспоминал широчайшие поприща,метафизические карвалансы и арбузные полночи,рыженьких кошечек и беленьких собачек,кишку електрички,западно-берлинские спички.О том как от резиновой улыбки болели мышцы лица,как что то кислое потекло по стеклу,то ли благоразумие,то ли слеза.О том как всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение,тем не менее,от напрасной улыбки заныла скула.О том как грянул гром,запотели очки,порвались бедные мои башмачки.А ведь пустяки - дело житейское.Был бы еще и сажень в плечах и едреная вошь,а так же подлая гундосая ложь о том как я в дрызг и брызг отравился кривой,окаянной усмешечкой,косоротой натужной ухмылочкой.. О том как,однажды меня не оказалось вовсе в твоей заповедной,заветной тарелке твоего праведного сноведния,потому что неуловимые мстители настигли меня.. Ы.В продолжение обсуждения виновности Фелла в создании Дома Боли.. ![]() похоже на словесный понос... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:22 |