![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 2 Oct 2004 From: ДонеZк Member No.: 972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Где на шарде водятся барсуки:?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 23:54, 3 October 2004) Мир вам! Выписка из секретного доклада Магистру Королевских песочников: "Спешу доложить, что по агентурным данным, из питомника Ордена магов сбежало 7 (семь) особей барсуков мужского пола, посредством магии превращенных в жутких монстров, дабы охранить подземелия Башни. Аналитический отдел прогнозирует, что подобные твари займут доминурующее положение альфалидеров в барсучьих прайдах. По расчетам аналитиков первый приплод от этих чудовищ можно ожидать уже в ближайшие месяцы, что приведет к непредсказуемым осложнениям. Рекомендации аналитиков - создание отрядов из числа молодых воинов для отлова и истребления поголовья барсуков, вплоть до полного их уничтожения..." Из официальной пресс-конференции Магистра Ордена магов(М) корреспондентам(К) центральных изданий Валиостра и ближайшего зарубежья: К – Подтверждаете ли вы слухи о ведущихся в закрытых лабораториях Ордена разработках под кодовым названием «Барсуки не суки, снегири не гири». М - *одевая солнцезащитные очки* Полный ответ на данный вопрос вы получите внимательно посмотрев на огонек венчающий мой жезл. *вспышка* К – Кто я? Зачем я? Кто виноват? Что делать? М- *похлопывая по плечу* Даааа, дружище перебрал ты сегодня, позволь мои коллеги тебе помогут добраться до гостиницы. *Из-за спины (М) появляются два субъекта с отчетливо выделяющимся резцами и деликатно, но уверено берут (К) под локотки* -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:14 |