![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы узнать, что же уважаемая публика хотела бы видеть на нашем форуме. Высказывайте здесь все свои пожелания и мы их незамедлительно выполним
-------------------- I'll be back
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я все понимаю, нужно делить игроков на две категроии:
1. Игроки которым нужно кАчАться, и бвть самым крутым, этаким максимальным добряком или максимальным злодеем в игре... 2.Игроки которые пришли Играть (в лучших традициях настольных РП) и которым по большому счету нужно больше интересное общение между такими же игроками. Нужно же учитывать интересы обеих сторон... Себя я лично отношу к категории 2, Ведь можно ввести какие-нибудь государственные награды (государство - Валиостр), которые будут вручаться за какие нибудь заслуги перед страной, за квесты, и тд. и тп., и тогда первая категория будет это видеть и может быть стремиться отыгрывать, хоть немного... И с духом соревнования на мой взгляд будет все таки немного интереснее... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:45 |