![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки вот прошло некоторое время после выхода ХоТУ и перехода модуля на 40лвл кап.
теперь вопрос: 1. Вам больше нравилось играть с 20лвльным капом? 2. Вам больше нравится играть с 40лвльным капом? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(asdsee @ 13:21, 10 October 2004) хм...я вовсе не школьник, Ну студент - большой разницы в занятости нет ![]() Цитата просто надо учиться получать удовольствие от игры на любых уровнях своего чара, И это даже работает - получение удовольствия на любом уровне. Но только в том случае, когда мир это позволяет. На Сиале же, если хочешь попутешествовать (а я зачастую просто хожу по игровому миру), можешь забыть о том, чтобы делать это низким уровнем - умрешь или от моба или на лове.Цитата Это часа два интересно проведенного времени, в общей сложности мой чар получил за это время около 300 exp и 300 золотых... но сколько положительных эмоций ![]() Да, бывает и такое. Только не нужно путать добровольное желание человека получать удовольствие на 6-м (или ином) уровне с принудительным созданием условий чтобы он на этом уровне задержался как можно дольше. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2 September 2025 - 20:29 |