![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Несмотря на многочисленные просьбы администрации не использовать в игре матерные выражения, игроки активно продолжают ими пользоваться.
Поэтому теперь за каждое такое выражение, попавшее в поле моего зрения, игрок штрафуется 500 единицами опыта. За мат в ДМ канал - БАН. Мне неприятно читать весь тот мат, которым пользуются игроки. Вежливых же просьб игроки понимать не желают никак. Поэтому буду действовать жестоко. Пока игрокам следует опасаться только меня. Остальных ДМов прошу отписаться - согласны вы или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот вот,и я о томЖ) ругаються почти все,просто делают ето посвоему.Один мой приятель,например,вкачестве ругани употребляет *Футы-Нуты*.В книге Пехова для етого герои употребляют спецефические выражения.Вот и неполенилисьбы изучить и использовать вместо мата.Я вообще подумывать начинаю о том,чтобы перед утверждением аккаунта на Сиале ввести проверку на обшее образование и знание мира.Чар-то,позамыслу,родился и вырос в Сиале,мозги его-то формировались в Сиале,а не в современном мире.Отличие-то сущуствует! - Инчи его показал выше.Поетому надобно былоб проверять игроков на "вписываемость" в мир.По квенте к примеру,или по индивидуальному собеседованию..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:01 |