![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Несмотря на многочисленные просьбы администрации не использовать в игре матерные выражения, игроки активно продолжают ими пользоваться.
Поэтому теперь за каждое такое выражение, попавшее в поле моего зрения, игрок штрафуется 500 единицами опыта. За мат в ДМ канал - БАН. Мне неприятно читать весь тот мат, которым пользуются игроки. Вежливых же просьб игроки понимать не желают никак. Поэтому буду действовать жестоко. Пока игрокам следует опасаться только меня. Остальных ДМов прошу отписаться - согласны вы или нет. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажем так, я не люблю условностей, но с ними уживаюсь, главное это откровенность...) Если не хочешь ругани - надо написать в правилах - ругань запрещена. Вся. Потому что мне не нравится. А говорить что матерится нельзя потому что это не по РПшному или не исторично, так это так сильно соврать всем вокруг, да еще и самому себе, что когда/если это поймешь станет очень стыдно ..
![]() А еще есть игра Симс... ) В разных играх разный упор, там вытащили реальность жизни, тут вытащили битвы и магию. Но ругательства никто не тащил ни туда ни туда, они пришли с нами, и ходят с нами везде.. ) Что мешает в НВН написатьь *пописал*, *пуунул* *почесался* ? За это тоже надо банить? Как ДМ ты тоже игрока который это сделал наказала бы? "потому что некрасиво, неприятно и вообще зачем оно надо" .. ) Зачем вообще в НВН отыгрышь, РП? Разве игрой это предусмтрено? Где? В игре есть набор разных расс и классов, разных, нету таких чтобы полностью одинаковые, а разница только в названии и соответственно в отыгрыше, вся разница техническая. Есть система звуковых команд, позволяющих координировать действия с помощью сочетакия клавиш, а не писания длинных сообщений. К тому же это помогает если люди говорят на разных языках и у них разные языки игры - каждый видит команду на своем языке. Третий слой меню анимации, там где упасть, молится, медитировать, вообще появился только в 1.62, до этого его делали хелперами и эмот вандами... Так зачем все это если это не предусмотрено? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:52 |