![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Несмотря на многочисленные просьбы администрации не использовать в игре матерные выражения, игроки активно продолжают ими пользоваться.
Поэтому теперь за каждое такое выражение, попавшее в поле моего зрения, игрок штрафуется 500 единицами опыта. За мат в ДМ канал - БАН. Мне неприятно читать весь тот мат, которым пользуются игроки. Вежливых же просьб игроки понимать не желают никак. Поэтому буду действовать жестоко. Пока игрокам следует опасаться только меня. Остальных ДМов прошу отписаться - согласны вы или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ДаркСет, причина запрета на мат не в том, что это не исторично или не РПшно. Причина в том, что это читать ПРОТИВНО.
Один игрок думает: "А, матернусь, никому плохо не станет" и матюгается в игре. Точно так же поступают и многие другие игроки.. А ДМы вынуждены это все читать. Знаешь, какой у меня раньше был чат-журнал? Через фразу-две нормальных шел мат... Отключать пати-канал? Так я за отыгрывающими игроками через него слежу и иногда им опыта за отыгрыш подбрасываю. И насчет правил - там есть запрет на нецензурщину (куда и входит мат). "Игровая лексика. На шарде запрещено использование ненормативной лексики и так называемых блатных выражений. Помните, что вы находитесь в мире фэнтэзи. Использование выше перечисленных элементов речи расценивается как неуважение как к играющим, так и к администрации шарда в целом. Игроки замеченные за этим будут наказаны. Исключение составляет отыгрыш злых персонажей с использованием ругательств , соответствующих эпохе, но не доходящих до уровня нецензурных. Оскорбляя игрока, если только это не часть отыгрыша или квеста (это решит ДМ), вы нарушаете правила шарда. Наказывается предупреждением, снятием 3, 6 левелов, а потом бан. " Какие тут условности? Вроде бы все четко и ясно написано... Вот только игроки плевали на это правило с очень высокой колокольни в самый глубокий колодец. Мне это просто надоело и я стал наказывать игроков за нарушение этого правила. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:01 |