![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Несмотря на многочисленные просьбы администрации не использовать в игре матерные выражения, игроки активно продолжают ими пользоваться.
Поэтому теперь за каждое такое выражение, попавшее в поле моего зрения, игрок штрафуется 500 единицами опыта. За мат в ДМ канал - БАН. Мне неприятно читать весь тот мат, которым пользуются игроки. Вежливых же просьб игроки понимать не желают никак. Поэтому буду действовать жестоко. Пока игрокам следует опасаться только меня. Остальных ДМов прошу отписаться - согласны вы или нет. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ярл, мне этого достаточно, теперь бы переписать это в правила, вместо тех "трьох мішків гречаної бавовни".. ) Ну вот хоть убейте, но из того правила я понял 2 вещи:
1. Ругатся нельзя, но если очень надо то можно. 2. Что бы ты ни сказал надо боятся что ДМ прмет это за ругань. Почему? Я объсню, потому что мне вдруго опять стало больше всех надо .. ) Потому что цензуры нету, что такое нецензурные вырежения в мире свободы слова? Если говоришь про цензуру то надо сделать соответствующее объснения, что именно ты считаешь нецензурным. Тоже самое про блатные выражения, что есть блатные выражения в твоем понимании? Желательно списком... ) Про отыгрышь я вообще молчу, точнее не молчу ) Я понимаю что только злые персонажи оскорбляют других, а очень добрый гном воин ну никак не оскорбит злого карлика убийцу, он жеж добрый.. ) А если этот добряк порезался? попал молотком по пальцу? И просто для души чтото сказал и ""мать- мать- мать" по привычке отозвалось эхо"? никого конкретно не имея в виду, просто музыкой навеяло? ![]() Нельзя? Я понимаю, нельзя, я не против, я вообще в игре матерился 2 раза, оба в приват, оба своим по причине необходимости поделить с кем то распиравшими чувствами .. ) А так даже не ругаюсь.\ Но если нельзя то я ж говорю - так и надо сказать - нельзя, вообще, и даже желательно уточнить что именно нельзя, как тупые американцы, у которых бабушки отсуживают миллионы у фирм за то что в инструкции не написанно что нельзя сушить котов в микроволновке .. ![]() И это, Ярл, надо не мне, это я для тебя стараюсь . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |