![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Я наверное как и многие другие не в курсе у кого из орденов , домов , культов и кланов шарда какие фишки. Я надеюсь это не секретная информация ?
Сам же начну с того что мне известно 1 Орден Воинов Света - на локе имеется кординал который может воскресить в два раза дешевле и кольцо к предсказательнице (кажися) 2 Орден Магов -сеть телепортов в крупных городах 3 Эдельвейс - возможность раз в день телепортнутся к командиру отряда с потерей половины жизни Напишите пожалуйста об остальных гильдиях, я думаю всем это интересно. This post has been edited by Дард: 06:00, 10 October 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Glok колися раз уж все сказали , мне вот лично интересно всем ли нужные оказались
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:43 |