![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Несмотря на многочисленные просьбы администрации не использовать в игре матерные выражения, игроки активно продолжают ими пользоваться.
Поэтому теперь за каждое такое выражение, попавшее в поле моего зрения, игрок штрафуется 500 единицами опыта. За мат в ДМ канал - БАН. Мне неприятно читать весь тот мат, которым пользуются игроки. Вежливых же просьб игроки понимать не желают никак. Поэтому буду действовать жестоко. Пока игрокам следует опасаться только меня. Остальных ДМов прошу отписаться - согласны вы или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ДаркСет, вот тебе примерчик ругани, за которую банят... Минут пять назад в ДМ канал получил:
"Вы дебилы, лохи, суки конченые... Я взломаю сервак, и всем жопа будет, обещаю. Это вам привет от <имя стерто> Пидоры..." |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:27 |