![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я делаю заявление, что в клубе , в котором я играю - играют одни падонки
![]() Так что если что, прошу не удивляться деяниям игроков, которые находяться с одним айпи , как у меня .... This post has been edited by Романия де Гетьман: 06:47, 16 October 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сегоднешней целью оказался веселый летчик, из банды манчей под названием - Эльфийский Зоопарк- некий Сокол.
Бедный парень сел на попу, и не поняв что с ним случилось....Потом он принял меры убежать, но даже хитрый трюк, телепорт туда обратно, не помог ему, он оказался снова на заднице....а дальше.....к подруге Смерти....О Великая Гроза кустов Авендума.... This post has been edited by Романия де Гетьман: 06:52, 16 October 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:55 |