![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему такая организация находится в полном упадке?
Почему когда на Шарде спрашиваешь про Орден, никто не может толком сказать, что это за организация и чем она занимается? Все лишь пожимают плечами и говорят, что ходят сомнительные слухи..? Есть кто живой с этой организации кроме Дарда? Где воины Ордена? почему на их знаменами скорее смеются, чем уважают? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
на форуме я даже не нашел истории Ордена, ни устава, ни иерархии, ни списка членов (хотя таковой должен быть на форуме ИМХО), ни тем более условий вступления... Хм...вот если представить такую организацию в жизни...ну просто теоретически, то они должны быть практически народными героями, защитниками своей страны, главным исполнительным органом государства, а такое направление как антитерроризм, на мой взгляд, должно быть лишь ветвью...
Фактически король Валиостра может быть лишь формальным правителем страны... Есть законы шарда и правила, но нет законов Валиостра... Кто их пишет? кто их создает? Вообще на мой взгляд фулПвП - это не только разгул для ПК, это основание всем быть вежливыми... Может создать такой отряд, одобренный ДМ`ами, что то вроде одной из ветвей и дать им возможности начисления кил-каунтов, ну хоят бы как с НПС... т.е. за 5 игроков - 1 КК... Это же получается народная гвардия, получается не как Орден магов, который служит своим грубо говоря целям, а Государственная организация... Хм по поводу спора Дарда с Ярлом... Если бы мне дали возможность выбрать фирменное отличие Ордена от других организаций, то это была бы такая фишка, которая позволяла Воину Ордена, имеющему Определенный знак отличия (например оговоренный с ДМ`ами), который бы давал следующие возможности.... Если воин нападает на игрока, в соответствии с уставом (законом Валиостра, временным постановлением правительства, да чего угодно...суть в том что на основании), то после убийства воином ордена игрока, он не попадал бы в фугу, а тело бы его бессознательно лежало в месте предпологаемой смерти, в Авендуме, на главной площади поставить позорные столбы... Воину Ордена пришлось бы поднять тело, отнести его к столбу, и там привязать... И рядом была бы табличка(или столбик), к которой бы воин Ордена подходил и писал, кто это, за что он сюда перемещен, и указывал бы на какой срок... А любой игрок мог бы подойти, И выбрать, согласен он или не согласе с принятым решением, можно анонимно, лучше с именем... И что бы копия игрока не пропадала, а оставалась там все время наказания... А режим убийства и режим оглушения путь бы включались и выключались, пусть атака на вот такое оглушение производится со штрафом... И Воин тоже бы должен принять решение, убить ему игрока или наказать...ЗА такое висение у позорного столба, пусть опыт не снимается.... Я считаю, что Сила Ордена Воинов Света, не в каких то там сверх сильных фишках... А в поддержке населения... Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением. P.S. Я сам еще не вступил в ряды Ордена, хотя с Дардом мы уже встретились на эту тему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:02 |