![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему такая организация находится в полном упадке?
Почему когда на Шарде спрашиваешь про Орден, никто не может толком сказать, что это за организация и чем она занимается? Все лишь пожимают плечами и говорят, что ходят сомнительные слухи..? Есть кто живой с этой организации кроме Дарда? Где воины Ордена? почему на их знаменами скорее смеются, чем уважают? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата 1) На счёт лидера полностью согласен. 2) О флагах....сняты они были с моего трупа и Джестера трупа...я и он на тот момент были 16 уровнями....были убиты в Храме Авендума на ловушках. Это делоет просто очень много чести Тёмным Орденам. Кому в тот день было обороняться от воров Тёмных гильдий замуровавших вход в нашь храм?! Некому. А суммы которые они за флаг требовали....нереальные были на тот момент(а может и на нынешний) 3) Поступки....Ну по поводу поступков тоже можно спорить....На счёт невинных ....незнаю от моей руки такие не гибли. Помоему только у Ланса была такая проблема (хотя я толком не знаю, что там было) У Ланса был случайный КК, тот кого он убил зла на него не держит вроде. У меня тоже так было 2 раза, когда я еще не был в Ордене, оглушенный зарубил одну замечательную магичку, которая сейчас, к сожалению, не играет из-за модерского произвола в ее адрес. Но об этом не будем. А Темные воры они на то и Темные, и воры, чтоб воевать подлыми методами. Но ничего, прорвемся. По такому случаю хочется процитировать одну фразу из аналога PHB из вселенной Warhammer 40000: "While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness." - Legiones Astartes Silver Skulls' Catechism of Hate, Verse 1 of XXV This post has been edited by Mota: 19:41, 18 October 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:20 |