![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему такая организация находится в полном упадке?
Почему когда на Шарде спрашиваешь про Орден, никто не может толком сказать, что это за организация и чем она занимается? Все лишь пожимают плечами и говорят, что ходят сомнительные слухи..? Есть кто живой с этой организации кроме Дарда? Где воины Ордена? почему на их знаменами скорее смеются, чем уважают? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу заметить, что маг не признал своей вины... конечно, все может быть, убить он кого-то мог. Например, если он этого не заметил (хотя это весьма проблематично на 12-13 уровне, которым он тогда был, но возможно), и ему об этом не сообщили сразу, а только на следующий день... либо у того, кто им управляет амнезия... правда ее приступов ранее замечено не было... Конечно доказать ни он, ни эльфы ничего не могут.
После чего его убили эльфы (подло не подло значения не имеет) ну и ладно... не первая смерть, тем более ничего кроме некоторого количества опыта потеряно не было. В общем, этот маг за решение конфликта мирным путем, и смерть (тем более оживления никто не отменял:)) не стоит того, что бы вырезать всех эльфов (ну или пытаться это сделать)... Однозначно бить эльфов он хотел только первые 15 минут, что нестранно, так как я уверен, что любой, кого убили бы подобным образом хотел бы отомстить... Короче давайте жить дружно:) что я хотел сказать с самого начала (может быть без РП, но это не важно)... но мое предложение не было воспринято. ЗЫ: Если вдруг Эльфийский Обур был убит, каким то из перечисленных выше способов, то маг искренне просит прощения (хотя ему, в общем, отомстили авансом:)). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:22 |