![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Шалом вам уважаемый ярл
Может быть обьявить конкурс на лучшую идеюпо поводу дома страха и дома силы и потом реализовать на шарде. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На этот раз продолжая разговор о ключах...
![]() Можно создать локацию (группу локаций), войти в которую можно только в строго определенное время (к примеру, с половины второго ночи до двух). Наверное, это можно сделать - появляются же оборотни ровно в полночь! Но сделать не в виде банальной двери, а например, как коридор ловушек в старинном замке или подземельях. Вошел вовремя - они отключатся. Вошел невовремя... или помираешь сразу или после попадания во все более сложные и опасные понимаешь, что пора возвращаться. Вариант: коридор можно пройти с картой ловушек, четыре части которой иногда находятся у мобов в совершенно разных локациях. Карту можно даже сделать "настоящей" картой, где смертельные и невидимые даже для достаточно опытного вора ловушки будут обозначаться точками, как дома на карте города. Ну, и естественно, за коридором должно быть что-то этакое, ради чего туда стоит идти. PS Надеюсь, ДМы еще следят за этой темой? ![]() PPS Имхо для Храд Спайна такой коридор был бы в самый раз. This post has been edited by Ирбис: 07:29, 20 October 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:41 |