![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Шалом вам уважаемый ярл
Может быть обьявить конкурс на лучшую идеюпо поводу дома страха и дома силы и потом реализовать на шарде. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После джиннов и ключей поговорим немного о священниках...
Богов на Сиале много. Разных. Но священники и батюшки все одинаково нейтральны. Почему бы не сделать каждый из храмов (кроме главных, вроде Авендумского) посвященным определенному богу? Сагре, Пеху или даже Саготу. Украсить соответственно... А священник в этом храме был бы более расположен к игроку аналогичной его богу ориентации (дешевле лечил, помогал, продавал) и, наоборот, менее расположен к игроку ориентации противоположной (соответственно помогал бы дороже или вовсе отказывался). -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:47 |