![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему такая организация находится в полном упадке?
Почему когда на Шарде спрашиваешь про Орден, никто не может толком сказать, что это за организация и чем она занимается? Все лишь пожимают плечами и говорят, что ходят сомнительные слухи..? Есть кто живой с этой организации кроме Дарда? Где воины Ордена? почему на их знаменами скорее смеются, чем уважают? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В общем так... Так как Дард на форуме забанен, то он просил меня отпостить данное сообщение... Читайте...
Как оно было на самом деле. Мы имели убийство мага Ордена Эльфами, когда мага в бою окаменили мобы. На вопрос - почему , получили ответ что якобы месяц назад этот маг убил одного из них. Ни свидетелей ни доказательств этому нет. Хотя немыслимо, что такой опытный игрок как Обур (которого я очень любил и уважал) забыл сделать скриншот. Был обьявлен сбор Ордена, поскольку нашлось много неорденцев желающих участвовать в наказании ПК уже многим успевших досадить, то и они были приглашены на сбор. Это не было собрание Ордена, это была подготовка к войне. Орден Магов собрал нас и Эльфов на переговоры, дабы недопустить затяжной войны. На мое предложение свести войну в небольшое шоу на арене толпа на толпу, дабы выпустили пар горячие головы, Эльфы отказались. На мою просьбу предложить свой вариант решения проблемы мирным путем они так ничего и не ответили, назвав меня разжегателем войны (тут я ошалел в первый раз) Сборы всегда занятие с бардачком, тем более экстренные. Да кричали про убить козлов, вполне верно, да это я предлагал вести войну их же методами, так как от открытого боя они отказались. Тут к нам пожаловал Воин Серых и тонко намекнул, что если мы будем продолжать в том же духе, то на сторону эльфов встанут пока нейтральные кланы (думаю всем ясно кто) Итак мы имели повторения ситуации, той когда с помощью Де Квиков Темные пытались втянуть нас в войну по обсалютно личному, не имеющего отношения к игре поводу (моего личного спора с Агатой) Был созван повторный совет, теперь уже только Ордена. На котором тот самый, «злой» Орденский маг и «убийца» Карглакс настоял на прекращении войны, сказав что прощает всех и не хочет из за этого неминуемых жертв невинных игроков. . Голосование прошло в пользу мира. Инквизитор Ордена договорился о повторной встрече с Эльфами. На встрече был заключен мир Тут говорилось о моей якобы мании преследования. Теперь прочитайте что написано в этом топике дабы очернить Орден и решите- я не прав ? Еще замечу, что репутация Ордена не только не пострадала, но и судя по количеству новых заявок улучшилась. Обсалютно безпочвенны распускаемые слухи о распаде Ордена Воинов Света. Да идет реконструкция. Да есть ошибки. Но мы тоже тестим гильдию как тестится и сам шард, учимся на ошибках, делаем выводы, исправляем. Ведь это у нас у всех первая гильдия и опыта у нас нет. Да на собрании решено, что я не подхожу на роль главы из за своей горячности. Отлично, будет выбран другой, тут все у нас открыто и без каких либо обид. Ведь у нас единственный клан сиалы где глава избираем и им может стать любой кто окажется самым достойным. Сразу скажу что отбор в Орден скорее всего будет ужесточен, дабы исключить вступление в него таких несерьезных личностей как некто Шум (ничего личного), который не нашел на форуме устав Ордена, зато первый в числе очернителей зделал выводы об Ордене, понаблюдав сбор сводного отряда 10 минут. Да у нас нет РП. В деле это оказалось очень сложно. Ведь слова «рестарт» , «дисконект» , «скриншот», «альтнулся», «нужно перезагрузится» и многие другие очень трудно перевести на язык РП что бы все поняли. А говорить и решать нам по нашей специфике приходится очень быстро, ведь у нас нет фишек облегчающих поиск и наказание изгоев и просто отморозков (те что есть оказались не совсем нужными). А уж то что мы обсуждаем развитие, фиты, навыки, крафт и прочее...не скажу за всех Орденцев, но я это только приветствую. Это игра, естественно доброжелательные игроки не делают тайн и секретов из того что знают и могут пояснить другим. Вот на этом и закончу. К сожалению на форуме у меня бан, так что ответить на вопросы могу только в игре. Дард Вард (Сигин-Тараг) -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:20 |