![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему такая организация находится в полном упадке?
Почему когда на Шарде спрашиваешь про Орден, никто не может толком сказать, что это за организация и чем она занимается? Все лишь пожимают плечами и говорят, что ходят сомнительные слухи..? Есть кто живой с этой организации кроме Дарда? Где воины Ордена? почему на их знаменами скорее смеются, чем уважают? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Значит так.Эдалиннор "Эльфийский Обур" это мой персонаж.Расскажу свое видение той ситуации:
Я создал чара,получал удовольствие от общения и общей охоты с отрядом.Когда стал 5 уровнем,решил,что надо чуть,чуть исправить екипировку и отлучился от отряда.Сходил в Авендум и пошел обратно,на равнине мимо меня пробежал маг с флагом какого то Ордена в инвизе,инвиз на тот момент я мог видеть,это маг и не учел по моему мнению.На своем екране я увидел,что маг резко остановился и повернулся в мою сторону,после чего начал махать ручками.Мало ли,что решил я и продолжил путь.Какого же было мое удивление,когда я наблюдал летящий за мной фаерболл(умер я за 3 экрана от мага).Я подождал пока загрузится фуга,сказал отряду,что мертв,просмотрел лог,где ясно было написано "ххх" убил Эдалиннора,после чего я в сердцах вышел из игры (потому скрин не сделал,я очень редко играю,мобы убивают частенько,а тут еще и Пк).Я решил,что маг был сторонником Неназываемого или что то в этом роде,поэтому быстро отошел.Я описал флаг,который видел своему отряду.Джестер узнал флаг,ведь раньше он защищал его цвета.И только через неделю я обратился к Дарду Варду ака Гнида.С ним я общался с первого дня появления меня на шарде(давече вобщем).Дальше я тихо ахреневал: сначала он меня не узнавал,в аське грил одно в игре другое,делал вид или действительно не понимал,что я говорю,даже в общих чертах,забывал через час,что я от него хотел.Через три дня я нашел с ним общий язык.А теперь делайте выводы сами.. 1.Каргалакс(маг который меня убил) сказал Дарду,что!!слушайте!! В день убийства Обурая,каким то Пк он(тобиш каргалакс) пол дня сидел в фуге,а пол не играл и привел свидетелей 2.Возникает закономерный вопрос,откуда Каргалакс знает день смерти Обура от Пк если не он убивал его?Свечку над трупом он вроде как не держал.Скажу,даже,что я сам затруднялся дать ответ в какой именно день я умер от мага,пока не открыл лог аськи,где я обсуждал это с Соколом через час после "чп".После проверки дня,было ясно,что Каргалакс в дне не ошибся. 3.Был дан ответ,что перед наездом,Эльфы с ним связались и спросили "почему ты вчера убил Обура?".Ник того эльфа,что вопрошал он забыл 4.Одна проблемка только есть..над этим вопросом из Эльфов "работали" Сокол и Джестер.С обоими я говорил оба сказали,что не говорили с каргалаксом.Тоесть никто ему не говорил день убийства..он его знал сам.Откуда?Откуда совершенно левый человек может знать день убийства,если ему его никто не говорил?? 5.Я то знаю,кто меня убил и без этих вопросов к Дарду и к остальным Дард пообещал мне разобратся с Каргалаксом и применить меры и был назначен суд.Но в предверии суда,Дард оповестил меня.Что он не хочет суда,разборок и прочего..я ему повторил выше изложеное повторно,а это мое слово+пункты 1-4,кои показывают как Каргалакс сам себя здал. Дард подумал и сказал - "Я тебе верю,я буду настаивать на изгнании,но решать будет весь орден,а без скрина все будут против и результата не будет" Поэтому на суд я не пошел.И вернулся к вопросу мести,только через опр.период. Итак если Орден считает,что я все придумал,что я слепой(что не мог прочесть в логе ник убийцы) и тд.То прошу,напишите об этом здесь - мы договоримся о времени и убивайте меня сколько угодно,ресскилл приветствуется.Сокол убил Каргалакс,только потому,что я настоял на этом и нудел пока он не сделал этого.Так,что если вам нужны виновные - то выбирайте меня,можете еще в провакаторстве уличить(потому,что подбивал на это отряд) А так же благодарю весь отряд,за поддержку и за доверие -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:22 |