![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему такая организация находится в полном упадке?
Почему когда на Шарде спрашиваешь про Орден, никто не может толком сказать, что это за организация и чем она занимается? Все лишь пожимают плечами и говорят, что ходят сомнительные слухи..? Есть кто живой с этой организации кроме Дарда? Где воины Ордена? почему на их знаменами скорее смеются, чем уважают? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм...Дард я надеюсь еще раз перечитает топик, который был создан вовсе не за тем что бы кого то очернить, я хотел услышать и твое мнение, после беседы с тобой утром, и мнение всех Орденцев. Просто я заметил тенденцию на форуме любому топу переходить во взаимные оскорбления..
Устав я нашел, тема твоя и Равина... Что ж...задумка Ордена на мой взгляд очень не плохая, и я искренне желаю Вам удачно развивать свою деятельность на шарде, и может Дард, не пускай больше не Орденцев в святая святых... По поводу моего неудачного поста, это было написано под влиянием настрония сразу после собрания...Извини конечто но тогда я был очень разочарован, особенно после твоей вдохновляющей истории тем утром... Немного неприятно что ты счел меня несерьезным, но это как говорится право каждого, иметь личное мнение... А еще ты сказал, что воином света можно считать любого, кто совершает благие поступки, а принадлежность к Ордену это скорее политический маневр... Так что буду я этаким одиноким воином света... Шум. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:23 |