![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему такая организация находится в полном упадке?
Почему когда на Шарде спрашиваешь про Орден, никто не может толком сказать, что это за организация и чем она занимается? Все лишь пожимают плечами и говорят, что ходят сомнительные слухи..? Есть кто живой с этой организации кроме Дарда? Где воины Ордена? почему на их знаменами скорее смеются, чем уважают? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я прочел только абзац,я решил,что не стоит тратить время.И ты знаешь,мне хватило.
Цитата Те события я помню весьма смутно, но все же... Иду я как-то главному тракту в сторону Раненга рядом стоят несколько Эльфийских Лучников и один из них, а именно Эллергард мне говорит, если в тебя будут стрелять то беги, я подумал странно как-то и побежал дальше. Прейдя в Раненг и сделав там то, что хотел (что именно уже и не помню) увидел сообщения от какого то человека, с которым я раньше виделся (имя его тоже не помню, так как после этого не встречался), он мне сказал, что тут меня хотят убить эльфийские лучники, и где-то в этот момент получил дизлайк от Эльфийского Сокола. Тут же я заинтересовался в чем дело и попытался, что то выведать у Эллергарда, как только я спросил, в чем дело мне сказали, что никто со мной разговаривать не будет, минут 10 я вообще не понимал в чем дело. Потом если не ошибаюсь, поинтересовался у человека предупредившего меня за что меня хотят убить Эльфы, он мне сказал что я, мол, убил некого Обура. После этого я сообщил нескольким своим знакомым о происшедшем, они ничего об этом не знали и попытались разузнать, что то у Эльфов. Где то в этот момент я узнал (вот только не очень помню от кого именно, то ли от Эллергада, который таки что то сообщил мне, то ли от кого то из знакомых) что вчера (а может быть позавчера, тоже не помню точно:)) я убил Эльфийского Обура, для меня это стало, мягко говоря, неожиданностью. Насколько я помню пару предыдущих дней мой персонаж, сидел в доме Боли (а может быть Любви) в надежде на то, что его выкинет на стартовую локацию:), но так как этого не происходило:( я покинул дом боли (кажется, за день до того как мне сообщили об убийстве) оживившись обычным образом. Честно говоря, не очень помню, что делал в тот день, но запомнилось, что играл в этот совсем не много, а так же то, что ничего запоминающегося не произошло. В общем, об этом я сообщил Эллергарду. На вопрос как именно я убил Обура (думал, может это напомнит о чем то), Эллергард мне не отвечал, спросить у самой жертвы возможности небыло, так как его уже небело на сервере. На следующий день, увидев Эльфийского Обура в онлайне я задал ему вопрос о способе убийства, но мой вопрос был проигнорирован... потом достаточно длительное время об этом мне никто не напоминал, покушений на свою жизнь замечено небыло и я решил, что дело забыто. Через некоторое время, дня три-неделя мне сообщил Дард, что ему на меня пожаловались Эльфы. Опять все началось с начала... я говорил, что никого не убивал (ну не помню я никакого убиения Обура:))... мы по обсуждали как решить это вопрос... ну, в общем, все закончилось все переговорами, которые ни к чему не привели. После переговоров про это инцидент опять все подзабыли, аж до недавнего события про который сказать больше нечего. Мог, что то упустить... Знаешь почему это все вранье? ![]() Итого знало только 2 Эльфа в тот момент и через 10 минут тоже только 2(а в это время тебе написал "кто то",кто уже знал ![]() Отличная сказка (хлопает).Можешь оправдыватся и дальше,но мне все равно. This post has been edited by Fell: 09:26, 21 October 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:21 |