![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему такая организация находится в полном упадке?
Почему когда на Шарде спрашиваешь про Орден, никто не может толком сказать, что это за организация и чем она занимается? Все лишь пожимают плечами и говорят, что ходят сомнительные слухи..? Есть кто живой с этой организации кроме Дарда? Где воины Ордена? почему на их знаменами скорее смеются, чем уважают? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Вот это вообще интересно, в игре с Эдалиннор "Эльфийский Обур" я не разу не говорил, попытки узнать (попыток было мало) что то игнорировались. Насчет аськи, то с Фелом по аське я впервые поговорил совсем недавно (максимум неделю, полторы назад), когда моего персонажа закинуло на стену, с которой нельзя было слезть, но обошлось без его помощи, так как после рестарта меня скинуло со стены (хотя не исключено что мне помогли ничего не сказав). Более того, в момент просьбы снять меня со стены я не знал, что Эдалиннором играет Фэлл, узнал я об этом буквально за пару дней до того как убили Карглакса. Эта просьба была единственным случаем, когда я общался с Феллом. Ты хорошо читаешь? По мойму в этом абзаце:Цитата Я подождал пока загрузится фуга,сказал отряду,что мертв,просмотрел лог,где ясно было написано "ххх" убил Эдалиннора,после чего я в сердцах вышел из игры (потому скрин не сделал,я очень редко играю,мобы убивают частенько,а тут еще -и Пк).Я решил,что маг был сторонником Неназываемого или что то в этом роде,поэтому быстро отошел.Я описал флаг,который видел -своему отряду.Джестер узнал флаг,ведь раньше он защищал его цвета.И только через неделю я обратился к Дарду Варду ака -Гнида.С ним я общался с первого дня появления меня на шарде(давече вобщем).Дальше я тихо ахреневал: сначала он меня не -узнавал,в аське грил одно в игре другое,делал вид или действительно не понимал,что я говорю,даже в общих чертах,забывал -через час,что я от него хотел.Через три дня я нашел с ним общий язык.А теперь делайте выводы сами.. ясно написано что общались не с тобой, а с Дардом... Цитата Насчет флага ордена... очень давно с таким не ходил, если не ошибаюсь то перестал с ним ходить за долго до происшедшего инцидента, и уж тем более глупо или даже абсурдно было бы кого то убивать с флагом в руках. Ты не уважаешь флаг Ордена Света? Ты считаешь абсурдным ходить с ним? Хотя что ждать от того которого неизвестно как попал в Орден...Цитата Как не говорили? Говорили, только вот ничего толком не сказали, так что информацию пришлось добывать от знакомых говоривших Эльфами, но все таки Эльфы тоже, что то сказали (а именно Эллергард, с другими не говорил). Не... У тебя кажется проблемы с выражением своей мысли... То говорили, то не говорили... И как ты себе это преставляешь? Как только Сокол узнал имя убийцы он пошел трубить об этом по всему шарду? Как узнали твои знакомые? Не пори чушь, а? Цитата Как мне кажется, весьма странным будет, могло выглядеть это убийство, Карглакс который до этого без причины никого не убивал (разве что случайно, и после этого меня никто не винил) бежит, размахивая флагом ордена в котором состоит и кого то убивает, причем ни до, ни после подобного не повторялось. В общем, больше по этому вопросу мне сказать нечего… Все бывает в первый раз... Знаешь, уже был случай, когда из тех игроков которых понахватал неизвестно где Равин попадались отморозки... А потом, когда тебя прежали, ты решил остепенится... Такой вариант тебя устраивает? This post has been edited by Jester: 10:59, 21 October 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:20 |