![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю ограничить максимальное возможное число одновременно играющих на сервере 30-35 игроками. Дальше начинаются жутчайшие тормоза сервера. Связано это с кривостью движка НВН, то есть исправить это могут только Биотвари, но навряд ли они будут этим заниматься.
Прошу игроков, которые будут против этого предложения, высказывать аргументы посильнее нежели "лучше с лагами, но вместе". Не лучше. Надоедает читать бесконечные жалобы на тормоза, предложения "поставить на серваке железо помощней", "протянуть линию потолще" и подобные. p.s.: Если ограничение не будет сделано - буду наказывать за жалобы на лаги в ДМ канал. This post has been edited by Inchy: 20:40, 20 October 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нээээ, меня ничто не раздражает, я буддист и сионист, фарисей с саддукеем в одном флаконе.
Потому и говорю, что никого давить не надо, ну кроме Терминаторов, тут однозначно, иначе машины завоюют мир. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:15 |