![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В нубском склепе (Равнина Авендума) появилось дикое количество ловушек.Мои 100 хп очень быстро подошли почти к нулю, еле живым выбрался...
Вопрос: их кто-то ставит или это изменения в модуле? Если так изменили модуль, то это ,ИМХО, глупо. Ибо количество ловушек просто нереально! А вот если кто-то ставит, тогда другой вопрос: за убийство ловушкой начисляется КК? И как определить кто их ставит? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aleksiys @ 20:21, 22 October 2004) А что вы ноете, каждый деньги зарабатывает по своему, тем более что ловушки то слабые, не бегайте по склепу как бешенные, ходите окуратно, найдите плута в конце концов, заплатите ему денег он все обезвредит. Только ныть не надо, вы берете свое, мы свое... Да, вот только нубы на эту подлость никак ответить не смогут... И для нуба 15-20 дмж с ловушки не так уж и мало (особенно если там несколько ловушек) Ха, а вот насчет того, что "ходите окуратно" - это вообще ЛОЛ!!! ![]() Я ж говорю - ПЕРЕД ДВЕРЬМИ ставят.Хоть ты окуратно хоть так, хоть как, а безопасно не пройдешь.Все же бегают, и где это ты видал богатых нубов, способных нанять хорошего вора? И где они его (вора) будут искать, ммм? Вот и получаем: "охота на нубов". Силы не требует, ума тоже, дешего и сердито. ![]() Ставили хоть бы по одной в дверь, так нет же! Понапихают так, что сразу 3-4 ловушки схватишь (45-80 дмж, не каждый нуб устоит, а если он еще и ранен?) Мне то что, я от туда уже ушел... This post has been edited by Adonal: 20:27, 22 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:06 |