![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 21 Oct 2004 Member No.: 1.033 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я заметил что на форуме в рубрике "Гильдии" нет и упоминания о Темных гильдиях,ни что они из себя представляют,ни описания заявки на вступление,а это очень интересует...С чем это связано?Или это добавляет Темным таинственности?(но тогда как набирать членов??можно конешна приватом....короче геморно)Хотелось бы услышать представителей оных гильдий.
З.Ы. Темные рулят ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Вот не надо делать из меня деспота и убийцу лучших начинаний. Это братва пострадала за то, что пытались снять с меня денег за проход по главному тракту. И то я 37 раз им обьяснял, что они не правы и я от этого печалюсь. А Рен еще оказывается еще и скряга ![]() ![]() ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:56 |