![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1.Можно ли с помощью "трусинга" видеть "хайд" ?
2.Правда ли, что ШД получает фит "Невидимость на виду" только на 4 уровне? 3.Насколько сложно убедить контрабандистку в порту Авендума перейти к торговли (ранг навыка "Убеждение") ? This post has been edited by Norin: 10:08, 26 October 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 1 Oct 2004 Member No.: 969 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Все изменения (я надеюсь на это) публикуются вот здесь
Я оттуда требуемое скопирую, если не возражаете ![]() --------------------------------------------------------------------------- Информация по фитам, внесены следующие изменения: - HOS ШД на 4 - ивейжен вора на 4 - бонус к спасам от харизмы пала на 4 - бонус к спасам от харизмы БГ на 4 - бонус к АС от мудрости у монаха на 4 - ивейжен монка на 4 - девастат критикал взять будет нельзя -------------------------------------------------------------------------- Все достаточчно подробно, есть только одно "но"- как человек новый, только что пришедший на шард, сможет понять вот эту фразу? : - HOS ШД на 4 Я например все посты Беса очень внимательно прочитал, когда пришел к вам, и все равно не допер... В результате чего был просто в ауте, когда прочитал этот топик(топик Норина я имею в виду). Ведь следующим(СЛЕДУЮЩИМ!!!!) уровнем я собирался брать шадоу. Я прошу Беса, чтобы он, если можно, старался не применять сокращений в своих пояснениях. Не для себя прошу - для тех кто еще придет на шард. Это поможет избежать в будущем лишних вопросов и нервотрепки для игроков и ДМ'ов. ЗЫ: "БГ" - это я так думаю, не Борис Гребенщиков? ![]() This post has been edited by Sion Grelven: 03:33, 27 October 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:30 |