![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня вот вопрос к ДМу, который этим занемается!
Лут с шарда совсем убрали и оставили только гп с нюбими шмотками...? Или теперь нада идти на остров дракона, что бы найти достойную вещь хотябы на порядок ниже ! Р.С.: Монстров усилили и лут убрали... ждем с нетерпением следующих обновлений ) -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lopain @ 21:27, 28 October 2004) Нет, нет.Я согласен, "всем на***ть на Эрика Робертса".И я ради дропа не играю, и для меня решение разработчиков неоспоримо, но ведь все люди разные.Кому-то нужен дроп, кому-то не нужен.Более того, даже ДМ'ы, как бы страшно это ни звучало=), люди.И как все люди(господи, что я пишу?!) они могут ошибиться.Им легко забыть о наших насущных проблемах, ибо они им все-таки...чего я там про Эрика Робертса говорил?Ах, да.Даже ДМы могут случайно забыть про то, что лут у какого-то там голема маленький.Ну, обошла его НТР, ничего не поделаешь.А мы им, в лице Orlandino, вежливо напоминаем об этой неувязочке.Ясное дело, если ДМ прикажет застрелиться, мы немедленно так и сделаем.Если нам ответят, что дроп нормальный, мы с радостью его примем таким, какой он сейчас есть.Так ведь нет, тут же в топике начинается не методичное закапывание истины, начинается черт знает что!Вот это я и посчитал неправильным по отношению, хотя бы, к Orlandino. Только счас с Големов что в Выдрах - 4 вещи нашол.... одно кольцо + 2 инты и слоты... топор + 3 ...топор варваров + 3 и копье из Златолиста +2... Думаю неплохо за три часа тамасидения ![]() ( названия вещей мог попутать )....... вот так ....... удачи в луте..ОН ЕСТЬ!!! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:58 |