![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 28 Aug 2004 From: Dnepr Member No.: 872 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня вот вопрос к ДМу, который этим занемается!
Лут с шарда совсем убрали и оставили только гп с нюбими шмотками...? Или теперь нада идти на остров дракона, что бы найти достойную вещь хотябы на порядок ниже ! Р.С.: Монстров усилили и лут убрали... ждем с нетерпением следующих обновлений ) -------------------- При жизни мягок и податлив человек,
Но цепенеет, испустив дыханье. Траве, деревьям, словом, всем созданьям Ток жизни гибкость и упругость придаёт. Лишась его, от сухости крошатся. Броня неумолимости с костлявой ходит парою, Покладистая мягкость с жизнью дружбу водит: Безжалостный, не ведает побед воитель; Дух несгибаемый лишь под топор пригоден. Могучие и сильные срываются с вершин, А мягкие, да гибкие всех выше поднимаются. «Дао дэ цзин», гибкость (76). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Сентинел прав, но не до конца. Норм вещей большая честь шарда не видела, не видит, и не увидит! Ибо их нет в игре.
А насчет того, что есть.. Поведаю ка Вам историю парунедельной давности. Бегаю своим младшеньким бардом, сражаюсь с крысками, вдруг откуда ни возьмись появляется лишняя неучтенная крыска. Я на такой радости ее того, трактором переехал. Правда она была странненькая, живучая больно. А затем свалилось на меня 250 неучтенных экспы. Я начал подозревать, что тут какой-то подвох и спросил в ДМ канал - за что спрашивается? крыска не конкурент чару 8го лвла. После небольшого диалога я предложил продемонстрировать способности барда на арене. На арене же меня ждала крыска. только она не одна пришла, а с кузнецом (ой серым драконитом) пришла. И начал этот драконит принимать чара 8го лвла в 3х базовых вещах и отомстил он ему за всех крысок, а также за всех, которые будут убиты в дальнейшем лвла так до 20го включительно со скоростью килл в 2 сек. минут так 4-5. Не стоит думать, что я упрекаю ДМа, мало ли, устал человек от манчей, так ведь он на Арену поставил моба, а не под ворота города "вспоминая проклятых мечников...". Более того я ему очень признателен - он показал моба, которого я никогда сам бы не увидел, потому как неимею никакого желания искать таких мобов. Речь о другом - у этого переростка атака худо бедно 44 (СОРОК ЧЕТЫРЕ). Как на этих типа супер вещах нарастить 59 АЦ (а для уверенной игры надо не меньше), а? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:46 |